Análises Físico-Químicas E Microbiológicas
No que consiste o serviço?
“As análises físico-químicas possuem como finalidade a avaliação, qualificação ou quantificação de macronutrientes e demais parâmetros importantes na composição e/ou caracterização específica de um determinado alimento ou bebida.
As análises microbiológicas, por sua vez, visam detectar a presença de microrganismos em uma matriz alimentar, buscando garantir a qualidade e segurança do produto ofertado ao consumidor.
A Alimentos Júnior Consultoria, com o desejo de contribuir com a qualidade dos alimentos, a partir dos resultados laboratoriais, desenvolve e realiza entregas contendo informações legislativas referentes aos parâmetros e critérios de qualidade adequados para cada tipo de análise e produto, os resultados das análises, bem como os laudos assinados por responsável técnico.”
Você Sabia?
Toda e qualquer indústria, antes de lançar um produto no mercado, tem a obrigação de assegurar a qualidade do alimento ofertado.
Tempo Médio
O tempo médio para a realização deste projeto varia conforme o tipo e a quantidade de análises a serem feitas.
Principais Vantagens:
– Confiabilidade do produto analisado;
– Obtenção de análises laboratoriais com laudo técnico assinado;
– Proporcionar ao consumidor um maior nível de conhecimento do produto a ser consumido;
– Segurança alimentar.
Solicite seu orçamento para o serviço de Análises Físico-Químicas e Microbiológicas !
Entre em contato conosco. Envie sua dúvida juntamente com seus dados para contato. Responderemos o mais rápido possível!