Análises Físico-Químicas E Microbiológicas

No que consiste o serviço?

“As análises físico-químicas possuem como finalidade a avaliação, qualificação ou quantificação de macronutrientes e demais parâmetros importantes na composição e/ou caracterização específica de um determinado alimento ou bebida.

As análises microbiológicas, por sua vez, visam detectar a presença de microrganismos em uma matriz alimentar, buscando garantir a qualidade e segurança do produto ofertado ao consumidor.

A Alimentos Júnior Consultoria, com o desejo de contribuir com a qualidade dos alimentos, a partir dos resultados laboratoriais, desenvolve e realiza entregas contendo informações legislativas referentes aos parâmetros e critérios de qualidade adequados para cada tipo de análise e produto, os resultados das análises, bem como os laudos assinados por responsável técnico.”

Você Sabia?

Toda e qualquer indústria, antes de lançar um produto no mercado, tem a obrigação de assegurar a qualidade do alimento ofertado.

Tempo Médio

O tempo médio para a realização deste projeto varia conforme o tipo e a quantidade de análises a serem feitas.

Principais Vantagens:

– Confiabilidade do produto analisado;
– Obtenção de análises laboratoriais com laudo técnico assinado;
– Proporcionar ao consumidor um maior nível de conhecimento do produto a ser consumido;
– Segurança alimentar.

Solicite seu orçamento para o serviço de Análises Físico-Químicas e Microbiológicas !

Entre em contato conosco. Envie sua dúvida juntamente com seus dados para contato. Responderemos o mais rápido possível!