Indicação De Métodos De Conservação

No que consiste o serviço?

“Com o objetivo de conservar alimentos e bebidas, diferentes métodos de conservação, como embalagens, aditivos químicos, tratamentos térmicos e demais técnicas podem ser testadas a fim de definir aquelas que melhor preservam as características de um dado produto.

Agindo sobre esses fatores, é possível promover um aumento da vida de prateleira, que será mensurado objetivando comprovar a eficiência do que foi proposto. Neste processo, também podem ser realizadas análises de laboratório de modo a garantir maior confiabilidade dos resultados.

Com esse objetivo, a Alimentos Júnior Consultoria oferece o serviço que compreende o estudo teórico da legislação referente ao seu produto, juntamente com a indicação do(s) método(s) de conservação mais adequado(s), bem como informações pertinentes à utilização deste(s) no produto.”

Você Sabia?

A prática de conservação de alimentos já era comum entre nossos antepassados: homens pré-históricos desenvolveram métodos para conservar alimentos naquela época, como a utilização do fogo e a salga.

Tempo Médio

O tempo médio para a realização deste projeto varia conforme a complexidade, quantidade e tempo médio de vida de prateleira de produtos similares aos existentes no mercado.

Principais Vantagens:

– Aquisição de laudos técnicos laboratoriais assinados;
– Diferencial competitivo e conquista de novos mercados;
– Estar em conformidade com a legislação;
– Segurança alimentar.

Solicite seu orçamento para o serviço de Indicação de Métodos de Conservação!

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