O que são embalagens POUCH?

As Stand Up Pouches, possuem uma flexibilidade e uma base que fazem elas ficarem em pé depois do preenchimento, podendo até conter canudos, zíper, bicos, assim podem ser totalmente transparentes, metalizadas, transmetal e de papel, além disso, possuem um custo mais baixo e menos agressivos ao meio ambiente, tendo um potencial de serem reutilizáveis.

O seu registro foi feito na França, em 1962, e tem se mostrado muito eficiente para as indústrias e para os seus consumidores, já que ela permite uma agilidade, de rápido consumo e fácil manuseio.

A sua constituição é metalizada fabricada de polipropileno bi-orientado (BOPP) de duas fases, tendo uma matéria-prima resistente a furos, protegendo o alimento dentro com uma maior segurança até a prateleira do seu destino.

Vale ressaltar também que, ao abri-la, os produtos ali constituídos podem continuar sendo conservados, sem precisar da transferência para outro recipiente.

Na embalagem podem conter produtos líquidos, pastosos, em pó e sólidos, como:

·                    Maionese;

·                    Molho de tomate;

·                    Petiscos;

·                    Doces;

·                    Grãos;

·                    Cosméticos;

·                    Legumes e verduras;

·                    Álcool em gel.

Com isso, concluímos que a embalagem é o principal ponto de comunicação entre o consumidor e a marca, ajudando a ter um branding positivo (estratégia da marca para tornar seus produtos mais conhecidos), adquirido uma adaptabilidade enorme de designer, praticidade e sustentabilidade.

Leia também sobre A importância de se utilizar uma embalagem correta para o produto

Por: Maria Julia Barbosa.

Revisado por: Daniele Silva e Raphael Azevedo.

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